Губы тонкие

Губы тонкие,сборы долгие
Сохраняя сознания суть
Смело можно с гудками короткими
Выделять направления путь

Ожидание долгое,долгое
Нет ответа и занята линия
Я готова забыть очень многое
Как зовут тебя, чья фамилия

Я готова,но руки не слушают
Набирая опять и опять
Мои чувства меж морем и сушею
Две последние цифры,ноль- пять-(05)

Ты ответишь немного позднее
Скажешь,занято сердце не мной
К горлу ком,но я буду смелее
Разговор будет наш затяжной

Не прощаюсь, ещё наберу я
Будет время,ответишь ты мне
А в душе моей долгая буря
И ещё станешь сниться во сне...

Отношения наши затянутся
Если,что я могу подождать
Чьи то пары сегодня расстанутся
Только я продолжаю гулять...

Я брожу переулками летними
Подходя к незнакомцам чужим
Будут чувства мои безответными
Лишь  во сне будем счастливы с ним...


Рецензии