Жизнь - не такая уж и драма

В соавторстве с Ларисой Полевой

Как рыба, пойманная в сети,
Пытаюсь воздуха глотнуть.
Мир перманентно изрешечен.
Назад к себе отрезан путь.

Пришло теперь осознаванье:
Изменчив мир - меняюсь я,
И быть в ладу с собой желанье
Подальше спрячу от себя.

Затянет время сетку шрамов,
Рубцуя боль, обиды, страх.
Жизнь – не такая уж и драма,
Когда бываешь при делах.

В заботах не увидишь фальши,
Что преподносит нам ТиВи,
И жизнь при этом станет краше,
Как от нахлынувшей любви.

Мечты уносят в поднебесье,
Но жизнь даёт другой расклад,
Когда с экрана мракобесье
Вселяет в души всем разлад.

Как рыба, пойманная в сети,
Пытаюсь воздуха глотнуть,
А в небе солнце снова светит,
Чтоб нам навеки не уснуть.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии