Пирамидоголоволомка

Передний план политики фараона Маслоу масленого на фоне Бисмарка:

От каждой пирамиды по возможностям,
каждой - по потребностям.

В пределах от Serious Sam до Silent Hill.

(Stuart Chatwood ft Cindy Gomez - Prince of Persia - Time Only Knows
 The Bangles - Walk Like An Egyptian)


ZZ Top - Sharp Dressed Man

sharp(англ.острый; диез)


Рецензии