Пусть Россия будет сильной!

Пусть Россия будет сильной!
Я воспитанник России.
Свой характер закаляю –
Тем Отчизне помогаю!

Полечу в другие страны, –
Там похвалят: "Умный, славный!"
Буду мудрым дипломатом.
А пока учиться надо.


Рецензии