Созерцание

Я этот мир лишь созерцаю,
В движенье каждом смысл ищу…
Не чествую,  не порицаю –
Я над увиденным грущу.

Иное времяпровожденье
Так суетно и чуждо мне,
Что мыслей вялое теченье
Я предпочту страстям извне.



Наталья Щипкова.
09.07.2021г.


Рецензии