Тишина

Непринуждённо вьётся дым
От сигареты в свете лунном:
То закружит кольцом густым,
То полосой совьётся струйной.
Так зависает тишина
Неторопливая, но зрима,
Когда Луной освещена,
Но залита табачным дымом.


Рецензии