Не женщине судьбу творить, но её силой

Не рубите мне сердце живое.
Не кромсайте в куски, не бросайте.
Только верное и святое.
Правьте сколами, режьте, скальте.
Не рубите меня, я не в силах Защищать детей, немощьных, слабых.
 Лишь могу, сколь кричу, в отрыве. Чтож гиены, почаще скальтесь.
Я в защите не поскуплюся.
Призову лишь себя в поддержку. Что кричите в святую руссия?
Что же вы уж не Человеки?
Крик мольбы, защитите силы.
И закройте под плед защиты.
Русской женщины краткой судьбы.
Защити, защити во веки.


Рецензии