А не нужно...

Он сказал ей - люблю!
И включился в игру...
Только не понимал,
что ведь в сети попал!
      Он попал навсегда
      и пропал...Вот тогда
      дать решил задний ход
      и включить в сердце лед.
Но не вышло никак,
ведь любовь не пустяк!
Не забыть ясный взгляд
и прекрасный наряд...
Страсти огненной взрыв
и любовный порыв...
Поцелуй на ветру
и крутую волну!
Берег, пляж и слова,
что сказала она...
-Не люблю,  не твоя,
это только игра!
      Грусть тревожит его
      и уже не смешно...
      Начинал он играть,
      но не смог  устоять.
      Обречен вспоминать
      всё ,что было опять.
      И любить, и страдать...
А не нужно играть!


Картина- Брент Линч  "Диптих. Балкон."


Рецензии
Нет Любви - страдаем,
Есть она - бежим,
Порой не понимаем,
Ей надо дорожить...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   23.10.2021 13:17     Заявить о нарушении
Тем кто любовью лишь играет-- бумерангом всегда прилетает!
Удачи Вам и всего доброго,

Айюми   24.10.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.