Я думаю

Я думаю, я снюсь тебе в ночи
Судьбе неординарной вопреки.
Но почему так долго ты молчишь?
Наверное, скучаешь у реки,
Где мы с тобою лето провели,
Где заливались в роще соловьи -
В их пенье растворялись с тобой мы
В начале разгоревшейся любви.
Сердца друг к другу нас с тобой влекли -
Их невозможно было обуздать.
Ах, молодость! Всю ночку до зари
Могли вдвоём о будущем мечтать.

 08.07.21г


Рецензии