Небо упало на землю, скрыло туманом дома

Небо упало на землю,
Скрыло туманом дома.
Тихим я шорохам внемлю,
Будто вокруг облака.

Прошлое смято в остаток,
Было и нет, не сказать.
Миг послевкусия сладок?
Только его не обнять.

Тянутся белые тени,
В белом молочном дыму.
Мне бы упасть на колени.
Тихо тебя обниму.

Только смешалось все странно,
Где между нами есть дверь?
В мир высоких признаний,
Я бы позвал тебя, верь!

Только ты где же, ты где же?
Эхо задержит ответ.
Ночь бесконечной надежды.
Но не приходит рассвет.


Рецензии
До чего же замечательно написано стихотворение! Браво, Игорь!

Лера Мелихова   11.07.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе мое самое-самое!

С признательностью,

Игорь Косинь   11.07.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.