Из области чудес

Годы пролетели незаметно
И виски покрылись сединой,
Думал,жизнь продлится вечно.
И всегда я буду молодой!!!

Но с годами жизнь меняет краски,
Тяжесть лет ложится всё сильней.
Понимаешь,что бессмертие бывает,
Только в детских сказках................,
А на деле - есть предел у ней !

За пределом,наступает Вечность,
И никто не в силах предсказать.
Есть-Там душе бессмертной место?
Иль нет ! Мы можем лишь гадать.

Хочется в бессмертие души поверить,
Никто к нам не вернулся с тех небес!
Хочется ! Но как это проверить?
Ведь бессмертие из области чудес!


Рецензии