Занемело

Прости, сегодня горько думать,
Что, что прошло, уже прошло.
Не выгнать и не передумать.
Да и зачем, в былом, ушло.
Гордыней гордо запрокинув,
Не в впорк, не в дело,
замело.
Украдкой в след. Не опрокинул. Да и к чертям. Да всем назло.
В слезах, в рыдании в подушку, крича в луну навзрыд, в века.
Под утро тихо и натужно… все тихо… было… все… пока.


Рецензии