Для неё все люди добрые

Для неё все люди добрые...
Она мила, скромна, красива,
волосы иссиня-чёрные,
сияет на лице улыбка;
мечтая, в облаках летает,
и в людей оптимизм вселяет. —
А у самой сердце в печали,
и слёзы на глазах застыли.

                1996


Рецензии