Sola Scriptura

В поместной малой церкви евангельского толка
Стоят рядком игрушки и Библии на полках
Потертые гитары с расшатанными гнездами
Привыкли быть в проломе, привыкли быть серьезными

Вне моды, выше хайпа, непонятые миром
Чудны и безопасны, живут и чают пира
Что им Христос устроит, сошедши с иллюстраций
Ну а пока — трезвиться, ну а пока — держаться


Рецензии