Врать, воровать и... прививать

Душа и тело только наши!
Не смейте нас колоть дерьмом!
Все уговоры лживы ваши!
Идёте, суки, напролом?

Привыкли вы встречать покорность…
Рабы не мы, мы не рабы!
Засуньте в задницу притворность!
Угрозы, жалобы, мольбы…

Колитесь сами, если надо,
Любой вакциной… всё бурда!
А как помрёте, будет радость,
И заживём мы все тогда!

Да только вы не идиоты…
Колоть решили лишь народ…
Как вы достали нас… до рвоты!
Не мы, а вы подонки, скот!

Эй, власть! Одела маску живо!
Противны рожи ваши все!
Да что же с вами так паршиво!
Ад на земле во всей красе!

Ну сколько можно издеваться,
Врать, воровать и… прививать?
Мы не намерены сдаваться!
На уговоры нам плевать!

И под конец ещё добавлю:
Есть Высший Суд, и он придёт!
На кон я Душу свою ставлю -
Расплата чудная грядёт!

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии
Не ЛГАТЬ, Не СПАТЬ,
и НЕ БОЯТЬСЯ!
Пришла ПОРА
ЗА ДУШУ ДРАТЬСЯ...

Добрый Ян   14.07.2021 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.