Исцеление

Ту боль, что мешает дыханью
И ноет так остро в груди,
Подобную острым кинжалам,
Что ранят ткани души,

Сожгу на костре рукотворном,
Зажжённом воли огнём,
И став наконец-то свободной,
Стать заново сердцем живой.

Пусть искры вздымаются вихрем,
Стремясь в беспредельную высь,
И звёздам подобно лучистым,
Мерцают на небе души.

А в сердце любовь расцветая
Творящей основой живой,
Мир светом своим украшает,
И лечит в других эту боль.

30.05.2020


Рецензии