Юрий Тригубенко - Байки

...Пытаясь как-то от проблем себя отвлечь,
Ловлю момент, чтоб в лес отправиться на байке.
Там пеньем птиц пытаюсь разум свой сберечь,
И всё рассказываю лесу без утайки.
                Юрий Тригубенко
                                                                    

                 БАЙКИ

Пытаюсь как-то разум свой сберечь,
Покикаю кикстартером на байке
И в лес, а там звучит родная речь, 
И байкеры рассказывают байки.
 
Я им читаю на исходе дня
Свои стихи под звуки балалайки…
Они угрюмо слушают меня,
А после на фейсбуке ставят лайки.

В такую глушь не доберётся мент.
Тут лешие, кикиморы, бабайки...
Поэтому всегда ловлю момент,
Чтоб в этот лес отправиться на байке.





.


Рецензии