Кто видел утро..

Кто видел утро в пробужденьи?
Ночь свету силу отдает.
И в постепенном оживленьи,
Вдруг птичка робко запоет.

Как на глазах светлеет небо!
Резвится легкий ветерок.
И тот,кто вышел на просторы.
Легко и радостно вздохнет.

Лишь тишина. И ты.В раздумьях.
И только неба океан.
Душа с надеждою ликует!
Жизнь дарит новый балаган!

День радостный, хороший будет.
Едва ль отыщется изъян.
Лишь сердце грустно воздыхает.
Все суета. И все обман.


Рецензии