На день рождение..

Куплет 1.
Эта песня для тебя
В этот тёплый и солнечный день
Восьмой день лета
Я тихонько прошепчу:
С днем рождения.
И подарю розы алого цвета.

Припев:
В этот день можно всё без исключения
Ведь это твой день, день рождения!
День рождения.

Куплет 2.
Пожелаю: Счастья и любви,
Чтоб сбывались твои сакровенные мечты
Чтобы жизнь была прекрасна, как в сказке
И дарила свет и ласку.

Припев (с повторением).

Июнь 2002

Куплет (перебор)- C C/E7 Am F G
Припев (боем)- C G Am F G C


Рецензии