Ларисе и Андрею в День рождения!

За плечами много уже дней
Славных и печальных пережито.
Не известно всё до капли мне,
Но пред Небом ваша жизнь открыта.
Пролетело время, только шлейф
Ярких позади воспоминаний.
Добрые - сложили в сердца сейф,
А плохое... где были на грани...
Видел Бог душевую борьбу,
Все часы тревог, минуты боли,
Но одну дав на двоих судьбу
Вас согрел взаимною любовью.
И сегодня День рожденья ваш,
Дал Бог на двоих одну и дату!..
Пусть же будет рядом Вечный Страж
И над всем, во всём - Его ограда!
Счастья вам, здоровья и тепла,
Больше позитива в настроении,
И успехов в добрых всех делах,
Пусть пошлет Господь благословение!


Рецензии