Не могу молчать... кавид19

   
    Правители мира.
    ВзялИсь за дело...
      горячО.
    Списали Харона...
    вмести с"лачугой"
    Положив по братски...
     руку сожалений...
    на натруженное плечо.

   И люду степенно внушили...
   "Кавид"...как народ...
    не "игрик" не "икс".
   Шагайте смелее...мы всем
      Вам...построим.
         
   Мост,шыроченный...
    через............ ..
   Священную реку Стикс.

    Вик.Еро.      09.07.2021g.


Рецензии
А мы не пойдём через мост широченный,
Мы узким пойдём, где нас ждут.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   24.07.2021 23:50     Заявить о нарушении