Не знал тебя раньше

Жаль,что я не знал тебя раньше,
Столько времени я упустил.
Ты меня на десятки лет младше,
Как мальчишка тебя полюбил.
Мне бы просто забыть эту встречу,
С болью в сердце тебя отпустить,
Но ты голову ложишь на плечи.
И от этого хочется жить.
Не могу от тебя отказаться,
Да и мучить тебя не хочу.
Может лучше нам просто расстаться?
Но ведь я без тебя пропаду.
Словно ангел нежна и прекрасна,
Я в плену у твоих карих глаз.
Знаю,встретил тебя не напрасно,
Чувства наши не напоказ.
Все друзья от тебя отвернулись,
За спиной их сплетни слышны.
Тучи над головой затянулись,
Только в этом нет нашей вины.
Ты прости,что так всё получилось,
Мы одни,ни родных,ни друзей.
Всё вокруг в один миг изменилось,
Но поверь мне,мы станем сильней.
Ты мой мир,моя слабость,надежда.
На руках тебя буду носить.
Я счастливым таким не был прежде,
Ну о чем чём ещё можно просить?
Только будь со мной рядом родная,
Без тебя всё не важно,поверь.
Вместе быть ни на что невзирая,
Это то,что мне нужно теперь!


Рецензии