Крокодил Пончо

В далекой Коста Рики
На воде остались блики
Огромный крокодил
Недавно проходил
Здесь ему любовь, еда
Каждый раз плывет сюда
Маленьким он ранен был
Человек за ним ходил
Крокодил помнил добро
И сюда влекло его
Крокодильи чувства
Без всякого искусства
Неблагодарным бывает человек
А крокодил помнил добро  навек
Огромный крокодил
Человека полюбил
И человек не мог жить без него
Крокодила своего
Пончо он его назвал
Ударяя по воде ладонью, звал
Плавали вместе они
Любовью освещены
Вот какие чудеса бывают иногда
И крокодил может любить
Преданным и верным быть


Рецензии