Тетрадь жизни

Ложились строчки на тетрадь
Там мысли очень откровенны,
Там свет и тьма зовут мечтать
Там сила благостна, смиренна.

Там вальс надежды, солнца свет
Рисует блики возле строчек
Закат рождает нам рассвет,
А предложение много точек.

Там вихрь цветов, и жизнь полна
И в этой полудреме сладкой,
Мешает тёмные тона
Бог словно линии в тетрадке.

Не спится мне, пора идти
Наверх,в души моей мгновенья
Свобода, радость на пути
В печаль и света откровения.

И свет и тень живут во мне,
И в этом благостная сила.
Тетрадь и ручка в тишине
В дорогу к счастью превратила.


Рецензии
Чудесное произведение!
Очень мне близкое.
Спасибо.

Руслан Шпаков   02.04.2024 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.