Чудные мгновения...

   


Не сравнивай меня, с березой!
Сегодня, холодно – одиноко стоять!
Не являйся, грозою – мне, не целовать!

Воображаю!   Не твоя!
Понимай – как знаешь!
А заботам …   Нет, конца!
Вольной, погуляю!

Чудные мгновения –
Постирает дождь…
Сны – они, приятные?
Не водоворот!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии