на велосипеде

Кто-то говорит, что дождь прячет слёзы.
Обиду, горечь, злость.
У меня с дождём простые связи:
Он дарит мне надежду на любовь.

Веру в исцеление,
Что скоро стану полностью здоров.
Подойду не хромая,
И закипит в наших жилах кровь.

Рассвет встретит нас красиво,
Закат уложит спать в тепло.
Ты будешь видеть горизонт,
А я в двух океанах глаз твоих тонуть.

Дни, недели, месяца.
Жизнь верный счёт ведёт.
Отсчёт до нашей встречи, поцелуя,
И поездки на велосипеде.


Рецензии