Добрые слова

Всегда желайте на этом свете, людям счастья,
               говоря им только добрые слова,
Они для них важнее,
               даже пищи, даже хлеба,
Должны мы с Богом жить в душе,
               и почитать его всегда,
Ведь в мире бренном этом,
               веленья божьего мы дети.
Живя, творя добро на свете,
               и всех людей вокруг себя любя,
Не будем забывать писание из Библии,
               пророчески, божественное, святое:
"...вокруг себя простых людей черня, позоря, унижая,
    вы прежде-унижаете и топчете в душе своей себя..."
Бывает в нашей жизни часто,
               обретший кто - то важный чин и пост,
Считает нужным "проявить себя",
               через хамские свои замашки и привычки,
Не уважая простых людей, их унижая, презирая,
               раздавая им прозвища и клички,
Забыв, что существует - обратный,
               небесной, божий кары - бумеранг...

Всегда желайте людям, только счастья,
               говоря им добрые, от души слова,
Живите с любовью и теплотой в душе,
               и благословеньем в сердце божьим.
Друзья мои, пусть каждый день,
               сердечно вами будет прожит,
И благодарная, по всей земле, мне,
               среди простых людей, пойдёт о вас молва.


Рецензии