Тот самый взгляд

У любви чудесный вкус и с годами так приятен.
Даже возраст в ней не груз – красотою чувств понятен.
Мы с тобою у окна провожаем летний вечер.
Расплескалась тишина и в глазах родных мир вечен…

Тот самый взгляд ловлю опять! Тот самый миг любви и счастья.
Словами чувств не поменять, когда душа твоя в объятьях!
И жизнь как память на двоих судьбу оставит за плечами.
В одном дыхании затих наш мир, который мы создали.

В красках неба правил нет, все закаты не похожи.
Снова памяти рассвет в сердце радость только множит.
Слёзы унесла печаль и прощались все обиды.
Скоро звёзды под хрусталь у мечты зажгут софиты…


Рецензии