Простыми верными словами

Простыми верными словами
к вам обращаюсь я теперь,
уж скоро растерзает зверь
мир упоительный меж нами,
и Чашу ненавидит он,
и Крест ему не люб,
и мрак с его слетает губ,
как бесконечный стон.
09.07.2021.    02:46


Рецензии