Желанье дыма без огня

Высоких чувств, желая упрощенье,
Рождаем низменный подход.
Не столь велико упущенье,
А чувства списаны в расход.
…..
Так думать, явно не гуманно,
Но если честно не темня,
Не уж-то выглядит не странно,
Желанье дыма без огня.

*****13.02.18г.


Рецензии