Я хочу, чтоб вы меня поняли

Я хочу, чтоб вы меня поняли
Мне делиться с вами непросто.
Я же душу пускаю по миру...
Оттого - то и в голосе дрожь.
Я же ребра ломаю пальцами
И кидаю сердце на блюдо.
А вы бросили мне: "ну хватит"
И друг другу :"Пошли отсюда."

Вы привыкли, друзья, к комедии,
Опознать сложно боль из фарса.
Что ж, идите... Живое встретите-
Не сгубите его понапрасну.


Рецензии