На карнизе

Сквозь слепящий больничный свет.
Заглотив едкий запах  хлорки.
Я коснусь твоих спящих век.
Отворю на окне все створки.

Расчехлив два своих крыла.
Хоть давно я не ангел вовсе..
Я с тобой..Я дышу на карнизе окна!!
Поправляйся, Все бренное после!

И за каждым окном огромных больниц.
В коридорах.. у стен оперблоков.
Дышат Ангелы, смерть повергая ниц.
Души, вымаливая у пороков.


Рецензии