Весь мир в кулаке

Когда с телефоном идем на легке,и всю информацию держим в руке,под ноги смотрите,себя берегите,возможно смертельный исход упредите.
Читая послания шаг замедляйте,ответить успеете, не сомневайтесь!
05.07.2021.


Рецензии