Детство

Куда уходит детство, в какие города?
Когда слова я эти слышу,
Об этом думаю всегда

Если б знать куда ушло оно,
Ах если б это только знать...
Туда вернуться к сожаленью, не дано
Остается только вспоминать


Рецензии