Вера

Белый снег, пушистый
Над землей кружится,
А тоска подлючая
На сердце ложится.
Я пытаюсь справиться
Со своей бедой,
Но счастье изменило:
Мой Ангел не со мной.
Молитвою и верой
Я выпрошу прощенье.
С желанием и надеждою
Фортуны возвращение.


Рецензии