Война зза память. май 2021

Война за ПАМЯТЬ на всегда со мной,
Скажу я "нет"!Наветам и злословью!
Горит,как вечность из ЗВЕЗДЫ огонь,
ПОБЕДУ нам стяжали деды кровью!

Напал на нас коварный,сильный враг,
Ворвался в дом бомбёжкой и разрухой!
Деды отбили множество атак,
Попали орды те,как водится в проруху!

Теперь кричат Евпопа с США,
Они мол братцы фрицев победили!
Как вам не стыдно,лживые друзья?!
На всех фронтах,нацистов,деды били!

Мы не дадим их память заморать,
Бессмертный Полк о той ВОЙНЕ напомнит!
Берлин смогли деды завоевать,
Пусть Мир огромный это, люди,помнит!


Рецензии