Полюбил тебя однажды

Полюбил тебя однажды
Неотступный образ твой
И страдаю я от жажды
Видеть облик дорогой.

Но судьба распорядилась –
Разъединила нас с тобой
Встреча наша не случилась
Я остался сам с собой.

И теперь в волненье тяжком
Нахожусь я до сих пор.
Так в отчаянии вязком
Вижу глаз твоих укор.

Ты сама дала мне повод,
Оглянулась на меня
И любви начался голод
С первых чувств и их огня.

И любовь вся разгорелась
Образ рос и вширь и в даль
Ты однажды засмеялась
Потерял тебя, как жаль.


Рецензии