Душа как птица

Я не была на Эмиратах,
В гонконге, Вене никогда.
Увижу ли Париж когда-то?
Хоть и огромная мечта!

Только снится на рассвете, Город чудесный Сыктывкар.
Туда конечно ж я поеду,
А город тот красив и стар.

Боль душевная как птица,
Засела в сердце навсегда.
Не поймаю ль ту синицу,
Мои те славные года!

Умчались быстро так года,
Может дойду до девяносто.
То буду время вспоминать,
В жизни всё уже не просто!


Рецензии