Любовное сверканье

         1
  Глазами сильно ты сверкаешь,
  Любви там молнии стрела !
  Любя ты мною обладаешь,
  Ты словно святость приняла !

         2
  Любовью не зря сверкаешь,
  Стреляешь молнией любя !
  Ещё ты громом громыхаешь,
  Хочу любить ведь я тебя !

         3
 Глазами ж ласкою сияешь,
 Меня любовью так пленя !
 А так же нежно лобызаешь,
 Ведь я с тобою в Рай летя !

 
         5
  Любя сияешь и сверкаешь,
  Меня собою ты так пленя !
  Ещё меня в мужья желаешь,
  Потому что я люблю тебя !

         6
  Господь создал чтоб сверкала,
  Любовью нежно так маня !
  Своей судьбою завлекала,
  Любя и нежно так пленя !


Рецензии