На святом источнике у Пятницы

***
На святом источнике у Пятницы
Пахнет миррой,
Здесь в погоду какую без разницы
Сердцу мило...
В ледяную купель с головой нырнуть -
Испытанье...
Пусть с потоком воды унесётся муть
Отчаянья!
Благодать прибывает по капле пусть -
Помолимся...
В родниковой воде растворяется грусть,
Уходит вся!
У Прасковьи, у Пятницы на ключе
Пахнет миррой.
Радость тихую дарит моей душе
Это диво...

Мансурова Маша
Июль 2021


Рецензии