Ты не забыт-герой!

Мы  будем помнить всех защитников своих,
Кто жил на сей земле и  жизнь их,словно -  миг,
Кто не жалел себя,свободу отстоял,
За наше право жить,он пал с врагом в боях.

За честь, родной язык,за веру умирал
И  за славянский мир, здесь до конца стоял,
Их подвиг пронесём,чрез годы и  века...
Ведь память не стереть,пока  стучат сердца.

Помолимся за них и сердцем, и душой,
Пусть рядом с Господом,там обретут покой
И пусть к могилам их, следы не зарастут,
Цветами же в их честь бульвары зацветут,

Помянем же их всех молитвой и слезой,
Донбасс наш будет жить,ты не забыт- герой!
С планеты навсегда исчезнет пусть война!
Налей ка брат вина,за них мы пьём  до дна!


Рецензии