когда ты понимаешь в 40 лет

когда ты понимаешь:
всё-живое!
целуешь жизнь со всех её сторон,
и любишь искренне и сильно всё
своею кровью -
тогда и будешь жизнью окрылён!

и смерть тогда тебя не сыщет.
и не смерит.
и золотое правило поймешь:
желать и думать надо лишь благое!
тогда оно само к тебе придет!!!


Рецензии