караван-сарай...

караван-сарай
да обоз-гараж...

ты восстал, сипай
акварель гуашь
капитан Никто
электронный скат
цифровой садко
буквоед-синдбад...

твой карьер песчан
но уйдёт в карьер
от тебя, ботан
(ты смотрел "Курьер"?
ты читал "му-му"?
ты любил Roxette?..)

смерть - прыжок в длину
а длина - корсет...



.


Рецензии