Приговорённые к факцинации всех стран,

объединяйтесь!

Давайте добьёмся хотя бы права на смерть, раз уж права на жизнь, не говоря уже о свободе, мы так позорно-покорно, по-рабски позволили себя лишить.


Рецензии