Светлая память таланту

Светлая память таланту,
Труженику, молодцу,
Праведных фильмов брилльянту,
Мэтру,.. артисту,.. бойцу...

P.S.   9 июля день памяти легендарного актера,
 режиссера и сценариста Леонида Быкова


Рецензии