Зло

Разве для меня эта стезя?
Но другой, к сожалению, нету.
Хотелось бы быть с тобой,
Да счастие кануло в лету.
А зло людское безгранично:
Если счастлив кто-то другой,
Им кажется необычным -
Таков их закон ...
Спасибо тебе, дорогой,
За все счастливые мгновенья...
Прощай, не грусти, все пройдет.
Терпенье, терпенье, терпенье...


Рецензии