Не успели...

Успеем... Не время... Попозже... Отложим...
Посмотрим... Как выйдет... Попробуем... Сможем...
Когда-нибудь... После... Признаемся... Скажем...
А если... Потом... Объяснимся... Докажем...

Простимся... Вернёмся... Когда-то... Позднее...
Другое... Дороже... Другие... Важнее...
Потерпят... Привыкнут... Поймут... Не забудут...
Не денутся... Точно... Останутся... Будут...

Придём... Осчастливим... Обнимем... Согреем...
О, Боже... Да что же... Никак... Не прозреем...
Они же... Любили... Надеялись... Ждали...
Мгновение... Вечность... А мы... Опоздали...

И всё... Навсегда... Пустота... Безнадёга...
А надо бы... Было... Так мало... Немного...
Бессонница... Нервы... Тоска... На пределе...
Что главное сделать тогда не успели...


Рецензии
Как же точно... Жизнь так быстротечна. И что не успели понимаем позже.
С теплом, Людмила.

Людмила Забелина 21   10.07.2021 10:02     Заявить о нарушении