Забери мои крылья, я клянусь отрастут!

Забери мои крылья, я клянусь отрастут!
я прошу об одном только не оглянись…
Когда будешь лететь в этот призрачный  путь
не поддайся соблазну и не улыбнись

Если вдруг обернешся, долгим станет мой плен
Если вдруг улыбнешься, то не встать мне с колен
Не предай только раз, когда будешь лететь
и однажды услышишь я смогу снова петь

Я тебя не виню, сам с вином был виной
и прощенья прошу за все слезы с мной
На всегда есть, что вспомнить а плохое забыл
Я прошу отпусти так, как я отпустил


Рецензии