Вера

Оскорблён, унижен, изувечен -
Как же сложно быть с самим собой.
Верой в чудеса, ты мог бы быть излечен -
Только вот беда не веришь ты
в покой.
А внутри тебя идёт борьба иная -
Между тем кто есть и кем хотел бы быть
Верой в бога, да та которая слепая,
Ты бы мог спастись, да легче утопить
Утопить себя в бокале лёд растая,
Задавить сигару, но не на руке -
Ты поверь в своё, та вера не чужая
И тогда найдёшь ты свет в кромешной тьме.


Рецензии