В поисках правдивых рассказов...

  (В поисках правдивых рассказов... )
Быть твёрдым и честным, пытаюсь...
- стремлюсь я к тому... с давних пор
В стихах моих... фразы сплетаясь,
сплелись... в многогранный узор
Найти я порою пытаюсь,
в событий канве - правды нить!
И если чего добиваюсь...
- как славно!... Как хочется жить!
Пытаясь - быть многим понятным,
вникаю я - в суть бытия
Хочу... чтоб мой голос был внятным
- такая вот, правда моя
Хочу чтоб чисты - как алмазы!
Чтоб правда в стихах - без прикрас
Чтоб вились правдивые фразы...
- сплетаясь... в правдивый рассказ
Я очень на это надеюсь,
что стих мой - доступен для всех!
И если я в этом уверюсь,
тогда... им гордиться - не грех!


Рецензии